вторник, 6 ноября 2012 г.

План застройки Смолевич

Представлены проекты застройки Смолевич в качестве города-спутника Минска


Всего 40 минут езды на автомобиле отделяют минчан и жителей небольшого районного центра Смолевичи – первого из заявленных городов-спутников Минска. От чистого воздуха поначалу кружится голова, а непривычная тишина давит на слух, бросается в глаза размеренная походка смолевичан, в отличие от жителей мегаполиса они никуда не спешат.

В целом, Смолевичи представляет собой обычный белорусский районный центр с красивыми пейзажами на окраине и малопримечательным центром. Чтобы построить квартиру в Смолевичах, не нужно годами ждать своей очереди. Город манит своим комфортом: мало- и среднеэтажная застройка, широкие и замкнутые дворы, множество парковочных мест.
Любителей спорта Смолевичи встретят бассейном, баней, крытым катком,  велодорожкой и лыжероллерной трассой. Запроектированы два торговых центра, развлекательно-бытовой комплекс с кинотеатром, библиотекой, танцевальным залом. Предусмотрено место для церкви. Все это в шаговой доступности.


Найти работу также можно недалеко от дома: например, в сфере обслуживания или на заводах, которые планируется вынести за черту Минска. Те же, кто продолжит работать в Минске, могут воспользоваться скоростной электричкой.

Шумный Минск на тихие Смолевичи уже согласились променять более 1200 семей.


По материалам СТВ

Комментариев нет:

Отправить комментарий